声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 导入CGNS文件出错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
CGNS library error cgio_get_label:ADF 53: The ADF of a linked-nodes is not accessable。导入的是壁面的压力数据

本帖被以下淘专辑推荐:

什么软件写出的CGNS?
superxjw 发表于 2014-3-28 22:15
什么软件写出的CGNS?

我也出现了这个问题,是从Fluent中acoustic model中生成的cgns文件。
而且即使生成的文件能够导入VL,最后文件内只有网格,没有压力数据。
wodejiuyeguan 发表于 2014-9-25 16:45
我也出现了这个问题,是从Fluent中acoustic model中生成的cgns文件。
而且即使生成的文件能够导入VL,最 ...

CGNS是在瞬态计算中逐步输出的,估计你输出方法错了。
superxjw 发表于 2014-10-13 17:41
CGNS是在瞬态计算中逐步输出的,估计你输出方法错了。

主任你好 我今天也遇到这个问题了 我是用CFX14.0导出的叶片偶极子声源 不过我只导出来360个结果,最后导入LMS VS 11.0的时候就出这样的错了 这个是得重新导出一遍吗?还是我用的CFX版本太高了啊 还望赐教          今天第一次自己算出来CGNS文件计算,第一步就出错了 太打击人了
kscandal 发表于 2014-10-16 15:51
主任你好 我今天也遇到这个问题了 我是用CFX14.0导出的叶片偶极子声源 不过我只导出来360个结果,最后导 ...

请问一下,您这个问题解决了吗?我也遇到类似的问题了
远方 发表于 2014-12-27 16:54
请问一下,您这个问题解决了吗?我也遇到类似的问题了

没搞清原因 重新算了下就好了
一样的问题!求问怎么解决啊?Fluent 14.0 并行 LES算到统计稳态导出CGNS