声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: song0404

[ACTRAN] 关于Virtual Lab、Sysnoise和Actran的对比及前世今生

楼主好贴,经验贴!

song0404 发表于 2014-6-12 16:38
如果工况多,有可能出现停止,如果只是一个工况,那可能是你电脑系统的问题,xp系统比较好

应该是系统的问题,出问题的电脑装的是正版WIN7。。。
跳动的杯子 发表于 2014-6-16 12:58
应该是系统的问题,出问题的电脑装的是正版WIN7。。。

你装个虚拟xp系统吧,我就是这么操作的
song0404 发表于 2014-6-16 16:00
你装个虚拟xp系统吧,我就是这么操作的

用虚拟XP,计算速度咋样?有影响吗?
跳动的杯子 发表于 2014-6-17 13:11
用虚拟XP,计算速度咋样?有影响吗?

速度很快,影响多大不知道,你要是追求速度就直接换XP系统。
或者你直接装VL,win7没有问题,反正VL求解就是用的sysnoise内核
song0404 发表于 2014-6-17 19:49
速度很快,影响多大不知道,你要是追求速度就直接换XP系统。
或者你直接装VL,win7没有问题,反正VL求解 ...

非常感谢
楼主,你有actran的参考资料分享吗?
你好,我想向你请教一个问题。Actran如何读入其他程序(Nastran)的计算结果来作为流体的边界条件从而计算结构的声辐射?你有资料可以分享给我吗?谢谢。
刘弘毅 发表于 2014-9-5 20:54
你好,我想向你请教一个问题。Actran如何读入其他程序(Nastran)的计算结果来作为流体的边界条件从而计算 ...

可以进海基的actran群,里面有很多资料
版主有没有SYSNOISE的安装包了,现在课题需要,感觉用SYSNOISE要方便一些,有的话,能不能发一份给我,邮箱412556946@qq.com,小弟不胜感激。
不错  学习了
顶一个,对actran这个软件不太熟悉
大神,Actran与Virtual.lab做旋转机械气动声学的区别在哪里啊?声源定义不同吗?
感谢大神!!!!!!