声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

上海数可SK系列振动采集分析系统软件Demo版本(无采集功能)

软件平台
产品名称: SK系列振动分析仪系统软件
软件版本: Demo 版
软件语言:
版权信息: 上海数可测控仪器有限公司
主要功能: 替代本特利208,408
适用系统:
图片展示: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
上海数可测控仪器有限公司,SK系列振动分析仪系统软件Demo 版本,有需要的可以跟我联系。18149763031@163.com 全国十几家电科院及大亚湾核电站都有使用我们的仪器可替代本特利208,408,采用进口NI硬件,软件灵活方便。希望各位提出宝贵意见!使之更完善~

免费试用还是付费试用?
话说能让咱看看软件的功能界面不?还有不支持采集功能,那么数据导入功能有吗?
迷你猫 发表于 2014-4-29 15:06
免费试用还是付费试用?
话说能让咱看看软件的功能界面不?还有不支持采集功能,那么数据导入功能有吗?

免费试用,我这有演示数据可以给你
joycesk 发表于 2014-4-29 16:06
免费试用,我这有演示数据可以给你

求试用,试用版本的软件支持mab文件导入吗?
迷你猫 发表于 2014-4-30 09:05

留个QQ或者邮箱给我行不?或者你加我QQ:573294893,注明振动分析仪,谢谢!
迷你猫 发表于 2014-4-30 09:05

恩,你留个邮箱或者QQ给我。
2897124955@qq.com
非常感谢!
joycesk 发表于 2014-4-30 09:54
恩,你留个邮箱或者QQ给我。

565272712@qq.com  谢谢了!
394831453@qq.com 求试用版本学习学习,谢谢
ncut323 发表于 2014-7-24 13:13
求试用版本学习学习,谢谢

请问您的电脑是32位的还是64位的呢?
ncut323 发表于 2014-7-24 13:13
求试用版本学习学习,谢谢

请问你的电脑是32位还是64位的呢?
joycesk 发表于 2014-7-24 14:35
请问你的电脑是32位还是64位的呢?

Win 7  32位  谢谢。
ncut323 发表于 2014-7-28 09:20
Win 7  32位  谢谢。

好的,我马上发你邮箱。请注意查收!
276960614@qq.com   求适用版本   我电脑是32位的
jamschang@163.com, 求试用版本,电脑是32位的