声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[工具箱] 求助: 关于画信号的IMF图和hht的时域分析图的matlab程序

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
小妹做毕业设计,导师带不过来,把我分一个研究生. 由于本科期间学得不好,所以有困难. 现要完成画信号的IMF图和hht的时域分析图的matlab程序,总调试不出来,要出错.很多都不懂  周围也没同学懂.   求高手指点.   版面也可, 私下联系也可. 谢谢. QQ  84546645

本帖被以下淘专辑推荐:

信号处理版有个emd工具箱,自己去找一下吧
找了  找不到啊. 求助, 是真的没有辙了. 我都没骂过几次了. 人比较笨没办法, 上大学也没好好编程过
这个我找到了,就是解压以后在里面找不到
我把程序传上来您看看好吗? 里面有个new,是我写的,求的是IMF图,但是总画不出来.能不能帮我看看问题到底出在哪里? 谢谢了.
帮我看一下.我太笨了,他又不肯给我讲.让周围学习好的人帮我看了也不懂.
打开M文件看注释吧

请您帮我看看,new的问题出在哪里? 谢谢.
刚刚没传上来.请您帮我看看,new的问题出在哪里? 谢谢.

第一个错误t你给了1024个点但是读进来的y是1000个点
plot(t,y)当然出错了
plot(t,y)是给出一个以t为横坐标,y为纵坐标画的曲线.t和y取的点数不一样,有影响吗? 但是这个程序是那个研究生给我,数据我没动过啊. 我还问过他说,为什么就hht那个程序都运行出错,更不用说我自己编的.他说你自己看.
我自己写的那个new,其实就是截取的.所以数据没动过. 
plot(t,y)是给出一个以t为横坐标,y为纵坐标画的曲线.t和y取的点数不一样,有影响吗? 但是这个程序是那个研究生给我,数据我没动过啊. 我还问过他说,为什么就hht那个程序都运行出错,更不用说我自己编的.他说你自己看.

必须一样,否这plot就出错了,plot要求两个向量的大小一样
还能有别的地方吗? 谢谢您.再帮我看一下.我星期一就要见他了.不然免不了又是一顿骂.
不知道,你自己再看看吧
谢谢您.