声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[试题征集] 振动考场试题更新列表(2014-05-23)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

各位会员,大家好:

中国振动联盟振动考场平台已经正式投入使用,欢迎大家积极参与!
       试题正在不断的充实中,本人争取在时间允许的情况下,每天增加一套试题!
       如果您有好的试题可供分享,希望能够提供给我们,我们表示万分的感谢。(点击查看试题提供方法
       如果由您感兴趣的试题,请尽快加入我们吧!(点击进入振动考场
       以下为试题列表,持续更新中,红色试题表示一周内的最新试题。

【基础理论篇】

1. 基础理论知识自我测试—有限元方法
    2. 简谐振动测试题(一)适合初学者掌握基本概念
    3. 简谐振动测试题(二)适合初学者掌握基本概念

【工程技术篇】

1. 设备状态监测与故障诊断试题之基础知识(一)

2. 设备状态监测与故障诊断试题之基础知识(二)
    3. 设备状态监测与故障诊断试题之基础知识(三)

【算法编程篇】

1. matlab基础知识测试题(一)选择题系列
    2. matlab基础知识测试题(二)填空题系列

【软件应用篇】

【行业知识篇】

1. 汽车专业基础知识试题之一
    2. 汽车专业基础知识试题之二

【其他试题篇】

占位编辑中......
占位编辑中......
占位编辑中......
占位编辑中......
占位编辑中......
为什么提示使用正版插件?

确实提示使用正版插件  详情 回复 发表于 2016-8-10 14:31
alei543 发表于 2016-8-10 14:19

确实提示使用正版插件
alei543 发表于 2016-8-10 14:19

由于该功能是购买的插件,为了适应我们的需要,做了一定的修改,不知道是因为出发了什么机制,出现上述问题,所以该插件暂时关闭