声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

申请"声学基础及其分析软件"板块版主

版主申请
您在本论坛ID: mxlzhenzhu
要申请的版面: 声学基础及其分析软件
目前居住城市: 北京
职业以及特长: 学生,从事线弹性体振动噪声建模分析,擅长模态分析,FEM基础理论,振动噪声仿真建模;软件:Nastran+HyperMesh+Virtual Lab联合建模【VL正在努力学习中】,会点点Matlab
QQ: 804261997
邮箱: mxlzhenzhu@163.com
日均上网时间: 1.0
是否做过版主:
经常活动版面: 一般力学与振动理论,
您认为版主的职责是什么: 1、授人以鱼;
2、授人以渔;
3、鼓励更多人去授人.....
您申请该版版主的详细理由是什么?: 我想帮助人需要理由么?but,前几个月不要对我期望太高了,我也各种不会哦,有更好人选,我会力挺!
对您所申请的版面,您认为应该如何发展?: 啊,阿伟史无前例的热情,早已深入人心,震撼整个联盟了吧,我们后起之人,只能继续跟进阿伟的精神,当然也是“联盟”的精神就对了啊。我除了效出一点力所能及的Energy外,没有别的想法。
对本论坛繁荣的建议以及看法:: 要有好的奖惩机制是重要的,联盟这方面做得也挺好的,暂时没有看法。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

查看了一下申请的三个要求:
1.论坛正式注册会员,积分不能低于15,有效帖子数不能少于20,对所申请版面有极大的兴趣;===》满足

2.必须有便利的上网条件、充足的上网时间,每月至少有十小时到论坛为大家服务的时间;==》基本满足,看时间段吧,最近几个月个人原因有很多事情会耽搁,恐怕不能正常上网,不过我一定会加油的,10个小时应该没有问题;

3.有热情、有能力、有奉献精神、公平待人、有团体精神,以发展论坛为己任,与论坛共荣辱。==》满足

谢谢!

批准mxlzhenzhu的申请
鼓励更多人去授人

只要是积极参与论坛正常讨论与建设、活跃的、热心解答坛友问题的会员,只要达到申请要求,提交申请后,管理层经过考虑,都会给予相应的见习资格~联盟论坛一直在鼓励更多的会员有机会去“授人”~  发表于 2014-5-31 14:32
支持mxlzhenzhu版主!!!
mxlzhenzhu版主理论知识扎实,欢迎加入,大家一起来搞好论坛。
nnn 欢迎 & 支持
aspen 发表于 2014-5-31 02:23
批准mxlzhenzhu的申请

校长,我的见习时间到了么?申请转正!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

评分

投你一票,记得及时汇款过来

评分