声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[分形与混沌] 四维系统-八个状态化方程-Lyapunov指数的计算

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
       最近小女在做-Lyapunov指数的计算遇到问题,请教各位牛人朋友们,给予帮助指点我的模型是,四维系统-即八个状态化方程,里面含有非线性油膜力,在求雅克比矩阵时,形式过于复杂繁琐,计算不出来,希望大家给与我指导,谢谢  !!!!!

本帖被以下淘专辑推荐:

最近小女在做-Lyapunov指数的计算遇到问题,请教各位牛人朋友们,给予帮助指点我的模型是,四维系统-即八个状态化方程,里面含有非线性油膜力,在求雅克比矩阵时,形式过于复杂繁琐,计算不出来,希望大家给与我指导,谢谢  !!!!!
在做-Lyapunov指数的计算遇到问题,请教各位牛人朋友们,给予帮助指点我的模型是,四维系统-即八个状态化方程,里面含有非线性油膜力,在求雅克比矩阵时,形式过于复杂繁琐,计算不出来,希望大家给与我指导,谢谢  !!!!!
在做-Lyapunov指数的计算遇到问题,请教各位牛人朋友们,给予帮助指点我的模型是,四维系统-即八个状态化方程,里面含有非线性油膜力,在求雅克比矩阵时,形式过于复杂繁琐,计算不出来,希望大家给与我指导,谢谢  !!!!!
同求!同求!同求!同求!同求!同求!同求!同求!同求!同求!同求!同求!同求!同求!同求!同求!同求!同求!同求!同求!同求!同求!同求!同求!
咱们一起探讨做做    合作愉快哦   {:{03}:}{:{03}:}{:{03}:}{:{03}:}{:{03}:}{:{03}:}{:{03}:}{:{03}:}
对于Lyapunov指数谱的求解,这样的程序网上较多。我这里有通过MATLAB绘制的Lorenz分岔图及其伴随参数变化的Lyapunov指数谱。
这是Lorenz分岔图:
C:\Users\Rambo\Desktop\Lyapunov Study\Lorenz Equations\Lyapunov lorenz_ext

上传图 啊            求程序哦   
wuzhongshanhe 发表于 2014-6-23 08:28
对于Lyapunov指数谱的求解,这样的程序网上较多。我这里有通过MATLAB绘制的Lorenz分岔图及其伴随参数变化的 ...

谢谢 哇哇哇哇哇哇哇哇哇
在师兄的帮助下  终于把非自治系统的Lyapunov指数画出来了    是想要可以@我哦
E}F9MA7)A@EBPM2PTOATHNI.jpg 这是本人计算出非自治系统的Lyapunov指数的部分结果,程序还在运行,小伙伴稍等片刻。
P)TI~S%A[])MKV[Z3IA[7.jpg 非自治系统的Lyapunov指数,只贴图,不解释!!!!
回复 支持 1 反对 0

可以用LETbox试试

您会吗? 可以交流一下吗? 能留个QQ吗?