声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

请辞,并谢谢论坛带来的成长

辞职申请
版主ID: Rainyboy
所在版块: 算法及编程语言,控制可靠性及优化
主要原因: 精力原因,兴趣原因

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
Man should know when to leave the party......

随着个人事务的越来越复杂,再无精力肩负版主职责,我愿意回归一个普通会员,有时间会来看看帖发发帖。

感谢在作为版主这段时光里遇到的smtmobly, wqsong, firecat_2, Seventy721 等好友,那是我最开心,最有归属感,成长最快的日子。

是与他们的接触让我了解了更广阔的新世界,这些ID或许已经封尘,他们早已投入新的旅程,现在我想我也该起身离开了。

未能为论坛做得更多,有些辜负站长的期许,但谢谢这段难忘的好时光,祝振动论坛越办越好。

最后,祝愿所有的朋友们,祝你们永远开心!

一位元老级、优秀的版主。。。
回复 支持 1 反对 0

借用一句流行语:相离莫相忘,且行且珍惜

赞成: 5.0
赞成: 5
常回来看看
祝:好!   
Man should know when to leave the party......
希望Rainboy院长以后常回论坛看看~
作为新用户 多多支持啊

希望Rainboy院长常回来看看:)
常回家看看
一切顺利

常回家看看
祝好!                                                                                                                                                                  
感谢版主一直以来的付出,祝:事业顺利
爱死你了,这么好的帖子要顶的

http://soblog.tw/   http://zhishitong.org/   http://www.x3yy.com/