声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 案例24:VL12结构模态求解参数说明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

对于结构模态求解,VL12界面有所调整,在此提供一个简单的例子作为参考,介绍了模态求解参数的设置,以及后处理的相关操作。
  文字图片较多,就直接上图了,请见谅。

感谢阿伟(superxjw版主)在本人学习LMS Virtual.Lab过程中的帮助!
   VL12结构模态.pdf (716.1 KB, 下载次数: 398)

评分

顶一下··············

最佳反派 shuhuang.la/xs/0/568/ 章节目录 第四十三章 终结的晚宴(完) shuhuang.la/xs/0/568/331951.html 重生之神级败家子 shuhuang.la/xs/0/29/ 章节目录 第一七零章 天国四杰 shuhuang.la/xs/0/29/43010.html 狂仙 shuhuang.la/xs/0/586/ 初涉仙界 第一章 飞升池的新人 shuhuang.la/xs/0/586/366405.html 焚天之怒 shuhuang.la/xs/0/98/ 第二卷灵兽山 第三十二章 冰兽 shuhuang.la/xs/0/98/368022.html 女总裁的神级保镖 shuhuang.la/xs/0/581/ 章节目录 第0019章 【就不答应】 shuhuang.la/xs/0/581/360213.html 大宋的智慧 shuhuang.la/xs/0/93/ 第三卷锦官城,春色浓 第二十一章孺子可教 shuhuang.la/xs/0/93/333229.html 天醒之路 shuhuang.la/xs/0/20/ 第一卷 第九章 名誉,高于一切 shuhuang.la/xs/0/20/370841.html 狂仙 shuhuang.la/xs/0/586/ 初涉仙界 第六章 晋级 shuhuang.la/xs/0/586/368566.html 大宋的智慧 shuhuang.la/xs/0/93/ 第二卷春风里,阳光下 第十三章淳朴的交易 shuhuang.la/xs/0/93/46205.html 权力巅峰 shuhuang.la/xs/0/36/ 正文 第527章 有令不执行 shuhuang.la/xs/0/36/48893.html  造化之门shuhuang.la/xs/0/49/
主任,权限太高了,下不了,呵呵。有一问题,我以前使用了12版本的结构模态的求解,求解完全没有问题,但是对于后面基于结构模态的响应计算问题时,结构模态的计算结果没法输入啊,不知道是我的问题还是通病?
mt917taylor 发表于 2014-6-27 11:08
主任,权限太高了,下不了,呵呵。有一问题,我以前使用了12版本的结构模态的求解,求解完全没有问题,但是 ...

这个问题在这个case里有提到的,先要插入一个vector&function sets-->modal set
lengxuef 发表于 2014-6-27 15:48
这个问题在这个case里有提到的,先要插入一个vector&function sets-->modal set

能不能降低一下权限,想下下来看一下。
mt917taylor 发表于 2014-6-27 19:25
能不能降低一下权限,想下下来看一下。

现在还不能下?
东西挺好的,上次就因为这个搞了半天没整明白,顶一个

感谢主任,已经下载,讲的非常实用。。。
mt917taylor 发表于 2014-6-27 11:08
主任,权限太高了,下不了,呵呵。有一问题,我以前使用了12版本的结构模态的求解,求解完全没有问题,但是 ...

您好!请问能否分享下此案例,我权限太低了 谢谢!
yjsun33 发表于 2014-7-1 21:58
您好!请问能否分享下此案例,我权限太低了 谢谢!

随便花个平板算一下就可以了。你可以看一下阿伟版主的Lesson 12.预应力模态。
谢谢楼主,学习了
下不了啊啊啊

么有设置特殊权限呀,级别太低了?
老师看不到内容
似乎是等级太低,看不到附件。。。