声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[线性振动] 在simulink中仿真出位移曲线怎么求加速度曲线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
在simulink中仿真出位移曲线怎么求加速度曲线?在simulink中有没有模块直接得到或者是在matlab里编程序算的

版块好像不适当!?

Simulink中有Derivative可用, matlab可用diff
ChaChing 发表于 2014-7-11 10:05
版块好像不适当!?

Simulink中有Derivative可用, matlab可用diff

恩恩,我用这个了,可行。但是我们老师不要我用simulink做,要写程序,我用的diff求解两阶导。但是发现数量级有问题,加速度好小,明显是不对的 ,我输出的位移曲线是还是很正常的啊
gumengyinyin 发表于 2014-7-11 16:51
恩恩,我用这个了,可行。但是我们老师不要我用simulink做,要写程序,我用的diff求解两阶导。但是发现数 ...

diff求导过程,有除上时间差吗?
ps:个人感觉这帖应发在simulink或matlab版块
ChaChing 发表于 2014-7-12 10:53
diff求导过程,有除上时间差吗?
ps:个人感觉这帖应发在simulink或matlab版块

恩恩,我后来自己编公式算的,不过听你这么说,的确是没除时间差的额

评分