声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 推荐一个故障诊断问答社区网站: 振乎 vibsos.com

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

毕业7年,入行6年。吃了N多地沟油,才从菜鸟变成老油条。
  老油条不是个好词,大概是对这个行业烦躁后的一种被动型适应,“混”就是最好的注释。
  这该死的行业,浪费老子青春。
  这是最坏的行业,也是最好的行业。
  让我们把这该死的行业变的有趣些吧!
  我们要做什么,
  1、设备故障诊断专业社区。不管你是菜鸟,还是油条,都能在这里找到同类,一起学习、探讨、解决设备故障。
  2、移动故障诊断专家平台。当你在现场碰到故障一筹莫展时,拿起手机,就能找到专家,设备故障终结者。
  3、故障诊断服务众包平台。当你工作了8-15年,只拿10K的薪水,还是个没有名分的兼职工程师。辛辛苦苦,得不到承认。我们会帮你解决这个问题的。4、 ......
  5、 ......
  ......
  振乎 vibsos.com只是个开始。
  只有更多的工程师加入vibsos振乎社区,我们才能做更多的事情。
  期待你的加入!
  王红星
  vibsos@163.com,leisure-101010@163.com
  振乎团队

仿照知乎做的吧!!!!
很好的想法,其他这个社区不断发展壮大!
小丑鱼ECON 发表于 2014-6-30 10:30
仿照知乎做的吧!!!!

哈哈,是,现在问答网站很流行。
KingSci17 发表于 2014-6-30 11:13

我们已经开始做了,这是一个专注于故障诊断的社区,谢谢。
不错,去看看
去看看。

多谢支持,有问题可以直接提给我们。

故障诊断专业社区,多谢支持!
额,这个盈利模式是?诊断付费外包?
hiv5 发表于 2014-7-13 12:38
额,这个盈利模式是?诊断付费外包?

初步设想,不知道有没有好的建议