声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 按照阿伟老师视频建模出错了,求助,谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我仿照阿伟老师第六课的视频建立了一个小模型,一个悬臂梁模型,在自动求解时报错了“Please check job parameters and check that Service Manager is running on server”。我看了相关帖子,大概意思是说我电脑配置太低了,换64位的(我用的vl11  32位的)。但是,我这个模型这么小觉得不应该是这个原因吧?我刚接触声学不久,也没有人教我,就是自己摸索着学,所以还是问一下各位,谢谢振动联盟的兄弟姐妹的帮助!谢谢了!
lengxuef就是阿伟老师吧?谢谢阿伟老师之前的帮助!

是冯博  发表于 2014-8-12 12:33

superxjw是阿伟老师。把日志贴出来看看。另外,网格,材料都没错的话。在提交计算的时候,把内存使用比例缩小一点试试。
lengxuef 发表于 2014-8-3 08:05
superxjw是阿伟老师。把日志贴出来看看。另外,网格,材料都没错的话。在提交计算的时候,把内存使用比例缩 ...

哦哦,还以为您是。悲剧是我不知道怎么缩小内存比例啊。
1203193201 发表于 2014-8-3 08:54
哦哦,还以为您是。悲剧是我不知道怎么缩小内存比例啊。

双击Solution Set之后,会出现一个窗口,在Job and resource 里面。