声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 声学前处理时警告说模型不适用直接边界元分析?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
his modal is not suitable for BEM Direct Analysis .Please set modal type definition to BEM Indirect Analysis.
意思是这个模型不能用直接边界元吗?但是用直接边界元也能算出结果。算出的结果是不是算错误的呢?

本帖被以下淘专辑推荐:

直接BEM适合单独计算内场声,单独计算外场声;Indirect BEM能同时计算内场声,外场声;你自己看自己的模型定义吧;
mxlzhenzhu 发表于 2014-10-27 12:04
直接BEM适合单独计算内场声,单独计算外场声;Indirect BEM能同时计算内场声,外场声;你自己看自己的模型 ...

没有定义过这个啊?是在哪里可以定义的?
大熊470 发表于 2014-10-27 15:49
没有定义过这个啊?是在哪里可以定义的?

tools ——edit the model type  definition