声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[健康监测] 求阶次跟踪 轴承实验数据

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

老师让学习阶次跟踪(COT) 没有时域振动信号和脉冲信号的数据 求大神分享个数据 谢谢!!!

邮箱发我,我有完整的试验台测试数据
回复 支持 1 反对 0

impulse 发表于 2014-10-29 13:38

2899355008@qq.com    超级感谢!!!

你好,也给我发一份吧,我与需要变工况的故障数据做分析,谢谢。邮箱jgq870706@126.com

河北省秦皇岛市海港区
燕大雪雁 发表于 2014-10-30 00:18
你好,也给我发一份吧,我与需要变工况的故障数据做分析,谢谢。邮箱jgq870706@126.com

给我QQ号,文件太大,5、600M,我的QQ82745670
你好,请给我发一份变工况的故障数据做分析吧,谢谢。邮箱1754850372@qq.com   非常感谢!!
燕大雪雁 发表于 2014-10-30 00:18

同学你是 用什么方法做变工况故障诊断的?咱们可以交流 交流 我也是做这个的
a1754850372 发表于 2014-10-30 09:55
你好,请给我发一份变工况的故障数据做分析吧,谢谢。邮箱   非常感谢!!

我没有变速箱故障数据,我只有振动台变速原始数据,用于COT算法研究的。
a1754850372 发表于 2014-10-30 09:57
同学你是 用什么方法做变工况故障诊断的?咱们可以交流 交流 我也是做这个的

你好,我也是做阶次分析的,共同交流啊

主任您好,我是一个研二学生,最近在研究阶比追踪诊断轴承故障。最近在论坛上看您分享的COT知识,非常感谢您的贡献。
但是我目前手头缺少变转速轴承数据,我在一个网友的帖子上看到了您的回复,请问您可以给我也发一份吗,再次感谢!
我的邮箱是1246027480@qq.com
impulse 发表于 2014-10-30 10:03
我没有变速箱故障数据,我只有振动台变速原始数据,用于COT算法研究的。

老师您好,帖子上看到您有研究COT算法的数据,能不能发一份?qq836211831,邮箱zhou1869@outlook.com
帖子上看到您有研究COT算法的数据,能不能发一份?邮箱99266917@qq.com