声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] vl里面怎么看声模态

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
在vl里面计算完消声器的传递损失后想看看消声器的声模态,不知道如何操作,求大神指导!

插入,FEM analysis Case,计算Acoustic Modes 就行。
哦  那我试试
貌似不行呢 ?是不是穿孔管定义了导纳的条件不能求解声模态吧 ,边界条件设置成use an existing one 求解的时候显示“the duct mode boundary conditions are not supported by this solution,边界条件设置成 no boundary condition set 求解显示”acoustic transfer relation admittance properties are not supported when computing an acoustic mode analsiscase"  各位大神,求指导,是不是必须把定义的传递导纳删除了才能计算哦?
house2001 发表于 2014-11-3 21:33
貌似不行呢 ?是不是穿孔管定义了导纳的条件不能求解声模态吧 ,边界条件设置成use an existing one 求解的 ...

好像是不支持
house2001 发表于 2014-11-3 21:33
貌似不行呢 ?是不是穿孔管定义了导纳的条件不能求解声模态吧 ,边界条件设置成use an existing one 求解的 ...

阻抗边界条件不支持计算声模态
哦 我再试试