声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] virtual.lab闪退怎么解决?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
为什么我把保存的模型再打开,模态分析一播放动画就闪退啊?
64位的 11-SL2

我一开始运行时没有闪退,但是保存之后再打开,就闪退了,之前看了别的帖子说是没有独立显卡的原因,如果没有独立显卡,一开始就应该闪退吧?
我是按照阿伟老师的视频学的第一课,然后就保存退出了,现在第二课,切换到混合动态建模模态也会闪退,究竟是为什么啊?
1203193201 发表于 2014-11-11 21:01
我是按照阿伟老师的视频学的第一课,然后就保存退出了,现在第二课,切换到混合动态建模模态也会闪退,究竟 ...

模块,写错了
在别的电脑上试过么,重新下载一个软件?更换显卡驱动?

麻烦请问,VL13.6打开时弹出点击确定的按钮,点击后就闪退了,这个该怎么解决呢,谢谢  详情 回复 发表于 2019-3-28 20:49
mxlzhenzhu 发表于 2014-11-12 19:26

嗯,我试一下,周围也没有会这个的,快急死了,谢谢您啊!
mxlzhenzhu 发表于 2014-11-12 19:26

麻烦请问,VL13.6打开时弹出点击确定的按钮,点击后就闪退了,这个该怎么解决呢,谢谢