声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

B&K操作问题请教下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请问下 怎么在B&K中的现代显示 把测试数据的有效值显示出来

BK默认显示出来的不都是有效值吗,除非你自己更改!
fridayxi 发表于 2014-11-24 12:13

现在蓝色框中显示的y值是峰值吧
fridayxi 发表于 2014-11-24 12:13

我想在y值下面,加一个有效值给显示出来,应该是右击图-----》在properties面板中设置,
选哪个我就不知道了
z342553752 发表于 2014-11-24 19:42
选哪个我就不知道了

你这个应该是有效值吧,
如果一下子找不到也可以改增益,在信号里把1改为0.707.
hutchinsonsz 发表于 2014-11-25 08:59
1853年,一位美国工程师在法国成立了距今有160年历史的哈金森公司。1922年-1923年,中国前领导人邓小平同志 ...

薪水大概多少啊?
一般都是有效值!
哦,好像是的 我搞错了,谢谢啊。
在窗口显示中选中显示有效值

兄弟,你左边函数组织器里找到time(signal 1)-Input函数,右键点属性,然后把time改成autospectrum,重新把函数拽进显示窗口,刷新运行,右边现代模式里显示的就是频谱图了。图中右边显示窗口右侧cursor value栏里右键点属性,readout标签下添加一个total就看到rms总值了。另外,function标签下unit选项可以看到默认的是rms值。关于软件的应用,你没事的时候最好多琢磨琢磨。加班待命中,手机打字累死人,错了勿怪!
回复 支持 1 反对 0

xzzhangfei 发表于 2014-12-18 18:18
兄弟,你左边函数组织器里找到time(signal 1)-Input函数,右键点属性,然后把time改成autospectrum,重新把 ...

谢谢指点
有同频值显示,要显示带频就要另外设置了

不是啥技术问题,真谈不上指点,呵呵。
这几年用BK的东西,感觉软件还是挺不错的。我同事用LMS,最近接触pulse后,说pulse更好用些。