声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[结构振动] [讨论]传动轴的受力、位移及固有频率和振型进行分析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我做的,模型建好了,网格也画了(smart那种自动的)...
到加载求解的时候卡住了,应该怎么加载,加载到哪,还有节点要选哪.
以下为原文要求:
本文采用了SWANSONANALYSYSSYSTEM公司的ANSYS5.1有限元分析程序进行分析和计算。采用三维梁单元划分传动轴模型,每隔10mm划分一段梁单元,这样,共分成126段,输入相应的截面数据,左侧支承自由度限制为UX、UY、UZ、RX,右侧支承自由度限制为UY、UZ、RX,经有限元分析程序计算,得到其前三阶固有频率.
 f1=133.10Hz;f2=430.91Hz;f3=1041.6Hz;

可是具体步骤要怎么操作啊!!! 求高手帮忙!谢谢拉

数据 图 看上传

看帮助....

[求助]怎样matlab对隐含数作图啊

帮助是英文的实在看不懂,,,我对加载这太晕了..有太多的问题..怎么办啊!
,每隔10mm划分一段梁单元...什么意思啊?