声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[PAM-VAOne] 求助:刚刚接触VAONE,请教有什么辅助性的教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
如题,有没有这方面的大师,能做个这方面的视频或者教程,一个小例子即可,惠泽一方!!!
主要是这方面的东西太少了,入门太困难了,大家学习这个有什么好的建议吗?

楼主,请问您有VAone的安装软件吗?
有的话可以发一份给我吗?602248373@qq.com,谢谢~
炫博love 发表于 2014-12-12 16:38
有的话可以发一份给我吗?,谢谢~

好的  回来发给你

要是方便发论坛吧,还有很多人呢;可以给你加分!  发表于 2014-12-12 22:43
求助啊
大神都说用help就够了,help里有英文的例子,   百度文库上有中文的例子
楼主,有VAone软件?发一份呗,多谢
gogouter2005 发表于 2015-1-1 20:29
楼主,有VAone软件?发一份呗,多谢

你的邮箱
能发个软件吗?谢谢了735051057@qq.com
楼主,有VAONE安装包吗?求发邮箱1278049287@qq.com
help里有例子  还不难  照着做即可
Edinburgh 发表于 2016-11-8 08:25
help里有例子  还不难  照着做即可

请问下例子在哪里?我再安装文件里找到tutorial,但仅仅是一些文件。帮助文档里只是某个具体步骤的说明,没有找到完整的实例。 `(GR9JV]TXB2YZ{E_9]DF%7.png
没有人像你呀1 发表于 2016-12-1 11:26
请问下例子在哪里?我再安装文件里找到tutorial,但仅仅是一些文件。帮助文档里只是某个具体步骤的说明, ...

在软件接面的Help下拉列表中应该有个Tutorial的按钮吧 打开就能找到相关文件   如果你使用的软件版本在14以下 也可通过安装目录的Docs文件夹中查找tutorial操作教程
倾冷月 发表于 2016-12-1 18:02
在软件接面的Help下拉列表中应该有个Tutorial的按钮吧 打开就能找到相关文件   如果你使用的软件版本在14 ...

嗯,谢谢!
表示很难啊