声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 关于单极子声源的获取,采用声源反推方法(张伟的一篇论文)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
2014年LMS用户论文集中《声源识别——开口隔声罩壳隔声量计算》是张伟和詹福良老师的一篇论
采用等效6 个单极子声源(关于单极子声源的获取,采用声源反推方法)计算声辐射,我没明白声源反推法是一个什么概念,有没有大神用到过。

或者有人给提供个张伟大神的email,私信我也行,我去请教一下。
非常感谢啊。

本帖被以下淘专辑推荐:

不错哦

天醒之路txshalun68.cn/xs/0/20/

评分

您好,请问您现在有张伟大神的Email吗?能不能告诉我一下,我有个问题急需请教,谢谢了
远方 发表于 2014-12-27 16:29
您好,请问您现在有张伟大神的Email吗?能不能告诉我一下,我有个问题急需请教,谢谢了

我是直接联系的西门子软件部门,其中的技术人员给了我一些回答。你可以微博上@他们。
这种方法又称为,波叠加法或虚拟源法,这方面论文很多,尤其是05年前。辐射体等效为单极子或者偶极子,都会出现解非唯一性的问题。
w89986581 发表于 2015-2-2 16:02
这种方法又称为,波叠加法或虚拟源法,这方面论文很多,尤其是05年前。辐射体等效为单极子或者偶极子,都会 ...

您有没有这方面的一些论文。我看到的这篇会议论文是最近的lms论文集中的,您说结果不确定性我没有了解,那这篇论文思路正确吗?
zsfhappy 发表于 2015-2-6 11:41
您有没有这方面的一些论文。我看到的这篇会议论文是最近的lms论文集中的,您说结果不确定性我没 ...

wave superposition method 去EI Village搜索.

评分

顶顶健康。。。。。。。。。