声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿荷雨丝

[HHT] HHT边际谱的定义以及理解

也给我一份吧,谢谢啦,

楼主有画hilbert谱的程序吗?有的话请帮忙发送到邮箱wzpxx@sina.com多谢哦

刚注册的,可惜没有权限下载,请多指教!

还没打开看
但先说谢了!!!!!
有extr之后还是有问题

HHT的著作真的出版了吗?

不知道是中文的还是英文的??不过总比没有书好啊~~哪位高手有电子版的分享一下

感激不尽啊
各位偶来晚了,现在需要做hht故障检测的东东,各位能否将hht的源程序和画hht谱的程序发送到802.3@xxmc.edu.cn,谢谢各位。
各位偶来晚了,现在需要做hht故障检测的东东,各位能否将hht的源程序和画hht谱的程序发送到liliang323@yahoo.com.cn,谢谢各位。
extr.m有错误啊,我试过不能运行,求助?

跪求HHT的hhspectrum的代码

各位大侠,请问为什么我把时频工具箱还有EMD的工具箱全下载添加了,为什么就是老出错说hhspectrum函数不存在呢,急死了,为什么会这样呢,我找了好多资料都没用,请各位指导下

跪求HHT的hhspectrum的代码

各位大侠,请问为什么我把时频工具箱还有EMD的工具箱全下载添加了,为什么就是老出错说hhspectrum函数不存在呢,急死了,为什么会这样呢,我找了好多资料都没用,请各位指导下
好贴,有用
我正急需emd分解的matlab的程序,初学者,分享了
有谁能给我详细讲讲具体做法,谢谢了,qq 1007300745
回复 44 # sunsun1212 的帖子

请多搜索论坛 静下心来学习一下