声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[健康监测] 国产的设备怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我们企业预算有限,以前的进口产品坏了以后,正在论证准备换型。
要求的功能,可以做动平衡,现场操作比较方便,软件简介,维修方便。
希望大家给我推荐推荐,大连用户~~~~~~~

如果只是做刚性转子的平衡,国产的没有问题
回复 支持 0 反对 1

国外的坏了不好修,但是很可靠,不容易坏。国产的可靠性差,经常坏。我们单位总结的是如果有钱,还是尽量买国外的。
月下林间 发表于 2015-3-12 08:58
国外的坏了不好修,但是很可靠,不容易坏。国产的可靠性差,经常坏。我们单位总结的是如果有钱,还是尽量买 ...

我们的enpac2500 还要送到美国修 时间长费用大 所以领导叫我重新论证 论证 该不该修~~~
国产做的好的 可以站内我 给我留个电话~~
你是指动平衡机吗,动平衡机支持国产的。经过这几年国产的发展很快。虽然我们单位用的申克平衡机。
此外还得看型号和对应工件最大直径。
看您的空间 写的单位是电厂啊。 如果估计没错的话的 你们应该是用在风机上或者汽轮机上。 风机的几率要大 呵! 还考虑进口的不  我这有鬼子的。。。 183--1055-2030
lz可要认真体会领导重新论证的正确含义啊。。。
国产的用起来比较容易上手,也可以选择,国外的比较麻烦,但质量确实好

我们公司的产品你可以了解一下,大连也有我们的客户的。我的QQ是  117774550   
按你的描述,应该可以做动平衡了。建议选国产的。要是真正做动平衡的话,不要太复杂的功能,有数据和相位就够了。其他仅供参考
海洋 发表于 2015-3-12 11:17
我们的enpac2500 还要送到美国修 时间长费用大 所以领导叫我重新论证 论证 该不该修~~~

老款的产品了,不建议维修,运费就很贵了,不值得。

实在购买可根据现场具体需求来制定到底购买哪个品牌及哪个型号的产品,至于进口国产,就得看你怎么想了,进口质量平均可靠些,价格偏高些,国产价格虽低,万一三天两头出问题也得不偿失。看你们自己的心中的价值了,一年能给你们创造的效益是否值得起产品本身的价值价格..
pasuka 发表于 2015-3-21 09:32
lz可要认真体会领导重新论证的正确含义啊。。。

什么含义0.0
sendig089 发表于 2015-3-23 10:34
我们公司的产品你可以了解一下,大连也有我们的客户的。我的QQ是  117774550

加你了~~~~~~~~~
老鹰3号 发表于 2015-3-23 12:14
按你的描述,应该可以做动平衡了。建议选国产的。要是真正做动平衡的话,不要太复杂的功能,有数据和相位就 ...

对的~~会做动平衡就行了~~频谱我个人感觉都不怎么用得到(是我们单位的人用不到)~