声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他相关] visual foxpro似乎被忘却的数据库软件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
现在数据库软件中,似乎小型数据以access为代表,大型的以SQL、orcale等为主,我印象中visual 家族中的一个成员,foxpro已经被很多人遗忘了。一般用它来编写的都是学生学籍管理系统这类练习型的数据库,大家也很少提及了,请问大家对它的看法?

感觉foxpro确实比较边缘,小型问题sqlite和Access基本就可以解决了,大点的问题foxpro好像也不是个合适的选项。为什么突然想起这个东西呢?
之前有一个系统,一直在用是visual foxpro编写的,但是重装电脑之后,再次安装的时候,系统出了问题。想重新开发一下,结果相关的资料找了,太少了,介绍的也不是很详细。所以才有此问
不管用什么了,搞定之后跟大家分享一下过程。
基本快弄完了,还是比较有意思的。我整理一下,跟大家分享
visual foxpro十多年前还是有人用,记得99年的时候我还用它做过一个软件,不过时间太久了,已经忘光了
我用VB做了一个小系统,也是比较有意思。但是某些细节问题处理的不好
基本做好了,有时间的话跟大家分享
等待楼主分享