声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[HHT] 关于EEMD程序中的一个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我在中央大学数据分析中心的网站上下了一个eemd的程序,其中有个地方不太懂,请看过的人帮忙解答下,太感谢了!toModifyBC: default=1; 0: None ; 1: modified linear extrapolation; 2: Mirror Boundary
modified linear extrapolation是什么算法,有文章可以参考吗

file:///C:\Users\hong\AppData\Roaming\Tencent\Users\1245866502\QQ\WinTemp\RichOle\L(4MKNGQNQ8~W9N27UT6B`6.png

eemd.rar

2.59 KB, 下载次数: 29

本帖被以下淘专辑推荐:

你这个参数可能与EMD中的镜像延拓有关系,是EMD中的哦。和EEMD没什么太大关系,EEMD就三个参数:噪声相对幅值,循环次数和最大循环次数。看看rilling编写的EEMD程序吧,里面还有他的改进EEMD:ceemdan。这个比较简单,哈哈。

CEEMDAN_V00.rar

380.07 KB, 下载次数: 84

我还有自己的ceemdan程序中文解释,你需要的话再回帖吧
airazor 发表于 2015-6-12 17:11
你这个参数可能与EMD中的镜像延拓有关系,是EMD中的哦。和EEMD没什么太大关系,EEMD就三个参数:噪声相对幅 ...

能给一下ceemdan程序的中文解释么?谢谢!

这个需要我找很久的,抱歉现在才看到,一会儿帮你找  详情 回复 发表于 2016-2-12 18:46
紫云轩8023 发表于 2015-10-28 19:07
能给一下ceemdan程序的中文解释么?谢谢!

这个需要我找很久的,抱歉现在才看到,一会儿帮你找
楼主给出的应该是要不要做镜像延拓
1和2两个选项应该是可以选择进行延拓的算法吧。
airazor 发表于 2015-6-12 17:14

你好,我也是新手,想学习下中文解释,麻烦发给我一下好吗?谢谢!   njhalf@163.com
那就发上来吧 楼主 谢谢啦
airazor 发表于 2015-6-12 17:14

大神可以给我发一份ceemd程序的中文解释吗?谢谢啦,跪求!!
楼主求一份ceemdan程序的中文解释,邮箱zctxwd1993@163.com,非常感谢!

一年多没用电脑,传慢了,抱歉。

ceemdan解释.doc

36.5 KB, 下载次数: 20