声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] virtual lab计算模型的时候总出现JOb execution failed求大神...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
LMS virtual lab计算模态时总出现运行错误,几个模态可以,但是模态一多就出现迭代到100次,然后提示运行错误,Please check job parameters and check that service manager is running on sever

这个错误很常见,日志上提醒说什么
听你这描述,是不是模态算的多了存储空间不够了
之前有个哥们把内存分配加大就解决了

by the way,模态分析不是万能的,如果算不动就不应该用模态了.
lengxuef 发表于 2015-5-12 00:40
这个错误很常见,日志上提醒说什么

显示错误代码13
lengxuef 发表于 2015-5-12 00:44
听你这描述,是不是模态算的多了存储空间不够了

任务管理器显示内存只用了50%,但我设置到了80%。
mxlzhenzhu 发表于 2015-5-12 19:20
之前有个哥们把内存分配加大就解决了

我加到了99%还是算不起来,而且内存显示只用了2.5G,我的一共4G。另外我直接声振响应也计算不起来
新进展:我把内存加大到8G,然后模态计算频率上去了些,但是任务管理器显示只用到了3.5G,我就醉了,频率再高我就上不去了。这是要我再加大内存的节奏吗
aojiao1020 发表于 2015-5-15 14:18
新进展:我把内存加大到8G,然后模态计算频率上去了些,但是任务管理器显示只用到了3.5G,我就醉了,频率再 ...

更提交计算设置的参数也有关系。硬件有限多从方法上改进