声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[心得体会] 普迪美-西马力-艾默生-普卢福-振动监测仪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
各位,有没有那个专家这几种振动监测仪都用过啊,各有所长吗?大家都来说说。本人用过2130,老美的东西是不错,检测轴承有一套peakvue,可是一个是贵,而且限制太多,还要不停的升级(要银子)。其他的几种没用过,有大侠来评论评论吗?

我用的德国普鲁福的VIBXPERT  II,主要是做动平衡和振动采集的,里面有很多模块,功能比较强大,这种便捷式的振动监测仪还是很不错的,精度也比较好。
朋友,需要普迪美的话可以联系我,vb7相对来说还是性价比很高的产品,有兴趣的话咱们可以沟通沟通,qq2304922906
首先排除西马力,他是中介商,不是生产商,别混淆。
还有SKF的东西也是不错,加速度包络用GE来看
北京博华信智的离线仪器BH550目前使用率也挺高的,操作使用方便,功能齐全,而且售后服务还很好!