声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

手持式现场动平衡分析仪

振动产品
产品名称: 手持式现场动平衡分析仪
型号规格: wiBALancer
生产单位: 西安睿力测控有限公司
主要功能: 1. 单双面动平衡矫正,快速动平衡计算,ISO许用不平衡量矢量分解与合成功能,动平衡报表生成,动平衡历史资料查询;
2. 振动分析(时域波形分析、频谱分析仪、特征值),振动数据浏览。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
仪器特性
一. 完善的应用功能
wiBALancer可以进行单双面不平衡矫正,并提供单、双通道振动分析,动平衡快速采集,矢量合成、分解计算,ISO许用不平衡量查询等功能。
. 出色的仪器性能
1. 微软WindowsCE操作系统,稳定高效;
2. 400MHz主频的高性能嵌入式微处理器,具有强大的处理功能;
3. 高密度FPGA芯片,提供精确的数据采集控制;
4. 低噪声电路板制作工艺和高达1024倍的硬件增益,使振动信号的分辨率可达0.001um,平衡精度优于国家标准;
5. 高达1G的数据存储量,可存储10,000组现场动平衡记录过程;
6. 采用低功耗硬件设计,智能电量管理和大容量锂电池组,所以该仪器在一次充电后,可连续工作7小时以上。
. 极佳的易用性
1. 6万5千色QVGA真彩TFT屏,全中文提示(妈妈完全不用担心的我的英文水平不好);
2. 按键自动感应背光,在昏暗的环境中也能操作自如;
3. 动平衡过程采用引导式操作,使得精密的动平衡不再是专家才可以完成的任务;
4. 动平衡过程中可以随时中断可继续,对已平衡的设备可以无试重平衡,提高平衡效率;
5. 动平衡报表自动生成,方便将数据整理存档。
. 工业等级仪器
1. IP65工业等级外壳,防尘、防水溅射;
2. 出场30次1.2m跌落测试;
3. 德国进口级全金属接插件,提供良好的电磁屏蔽及5,000次以上的插拔次数;
4. 标配美国进口ICP振动加速度传感器,100mv/g灵敏度,更可搭配更高级灵敏度的传感器。

如果哪位小伙伴需要可以直接与我们联系,我们可以到现场先进行仪器的操作演示,如果仪器可以满足的您的需要,而且价格在您的接受范围之内,您再购买。
购买之后,您完全不用担心售后服务的问题,我们有专业的售后团队,在您的仪器使用中如果有任何困惑或者问题,您可以第一时间联系我们,我们会在最快的时间内帮您解决。做生意不是一锤子的买卖,讲究长期合作,诚信是我们最看重的! 中国人坚决不坑中国人!

联系人: 王婷女士  029-68803227  15002954635  

wiBALancer 外观图

wiBALancer 外观图

自己顶一个!!
已经购买的朋友们可不可以把该仪器在使用过程中的体会或者问题反馈给我,论坛上给我留言或者电话联系都可以,非常感谢!!
好贴学习下。

感谢支持!
联系人已更换:李先生  电话:15829582562   e-mail:lizhongshan1990@126.com ,已购买该款仪器的大神们
联系人已更换至:李先生   电话  15829582562   邮箱:lizhongshan1990@126.com   已经购买的大神们可以打这个电话联系售后事物!  谢谢!
看起来非常精致阿

是的 如果有需要的话方便留下您的联系方式吗 我们可以带仪器现场演示  详情 回复 发表于 2016-3-15 13:41
gerbee 发表于 2016-3-15 13:39
看起来非常精致阿

是的   如果有需要的话方便留下您的联系方式吗  我们可以带仪器现场演示