声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

求救:matlab中的to file

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我用matlab中的to file 采集数据,得到一个矩阵,谁知道怎样用这个矩阵绘图?谢了!

load载入<BR>plot

回复:(cyberdstar)load载入plot

谢谢对小弟的关心,还有就是得到的矩阵的步长设置是怎样的你知道吗?
<P>矩阵步长,你说的什么意思 是列或行 减前面的列或行吗<br>是的话<br>看一下<br>diff 帮助<br>其实matlab有一个阵列编辑器,可用它上面工具画图,作数据处理</P>

回复:(cyberdstar)矩阵步长,你说的什么意思 是列或...

我的意思是我要采集的数据时间很长,但是矩阵中显示的时间只有0-2秒,不知道怎样修改参数。毕业设计中,挺郁闷的。

回复:(亦谐)回复:(cyberdstar)矩阵步长,你说的...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亦谐</I>在2006-5-19 9:00:36的发言:</B><br>我的意思是我要采集的数据时间很长,但是矩阵中显示的时间只有0-2秒,不知道怎样修改参数。毕业设计中,挺郁闷的。</DIV>
<P>to file输出值第一行是仿真时间,其他是你要输出的值<br>实际上时间步长可设置,可在仿真参数设置中设置,mdl文件菜单siuliation/configuration pa....中设置 <br></P>

谢谢了

非常感谢!