声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

新手求助!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
  我的程序编译成的COM已经可以在我的编程中调用了,但是我在我的M文件中加了句STEM(X1,X2),想画火柴竿图,从新编译添加项目时候出现错误
<P ><FONT face="Times New Roman">Undefined function or variable 'graph2d'.</FONT></P>Error in File: "d:\matlab6p5p1\toolbox\matlab\specgraph\stem.m", Function: "stem", Line: 78.<BR>请问高手怎么解决,<BR>不甚感谢

没有一个人能给点援助吗?

回复:(LOUXIAO)新手求助!!!

你用什么命令编译?

<P>为了方便我先是写了个画点function y(x1,x2)<BR>PLOT(xi,x2)<BR>用COMTOOL转成COM后调用我传进的参数是可以的<BR>然后我想要那个火柴竿小够就在刚刚写的程序里加了句<BR>STEM(X1,X2),结果再转化调用时就出现了以上问题<BR>请您帮忙知道一下<BR></P>
怎么没人理了啊,大家帮忙出出注意啊

<P>不是任何函数都能编译的,比如你用到的函数</P>
<P>那我想要这种效果(就是想看到点的火柴更视图)应该怎么 搞呢,<BR>因为单纯的点看不大清楚,<BR>望指教!!!</P>