声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[GUI界面] GUI里面调用了遗传算法工具箱函数,如何编译成EXE?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我自己编写的GUI里面调用了遗传算法函数,如:gamultiobj(), gaoptiset等函数,然而我将GUI编译成EXE后,运行程序,当执行到有关遗传算法部分时,就无法运行了。请问大神们如何编译这种调用了MATLAB工具箱函数的GUI啊?

谢谢啦!!!

一:为什么神经网络工具箱不能编译?

答:对于神经网络工具箱来说,其精髓为网络的训练过程(算法),如果神经网络工具箱也可以与其他工具箱一样,可以编译成其他语言的话,那么任何人都可以从新发布神经网络工具箱。

由于版权问题,MathWorks公司还不能支持此工具箱的编译(大家所说的混合编程)。

所以对于个人用户来说,不要在浪费时间在神经网络工具箱的编译上面。

Dan也同时强调,他们在一直在优化此工具箱,使之的训练速度继续加快,并且能使用多核,GPU等架构,充分发挥工具箱的特长。

二:我公司需要对神经网络工具箱进行编译,使其应用在嵌入式等系统里,可以么?

答:对于公司客户来说,MathWorks公司可以提供神经网络工具箱编译方案,具体问题可联系我们(email: service@ilovematlab.com, 邮件标题:神经网络工具箱编译(请特别注意邮件标题,否则会自动被过滤)。

我们可以帮忙联络神经网络工具箱的相关负责人。对具体客户,提供具体的解决方案!
Apologize 发表于 2015-10-17 18:44
一:为什么神经网络工具箱不能编译?

答:对于神经网络工具箱来说,其精髓为网络的训练过程(算法),如 ...

好像我不能理解你的回答
Jmantan 发表于 2015-10-17 22:14
好像我不能理解你的回答

简单来说MathWorks不允许这类工具箱被编译,涉及知识产权保护问题
如果你实在需要的话,可以和MathWorks公司联系,他们会给出相应的解决方案
不过很有可能需要收费
happy 发表于 2015-10-19 09:38
简单来说MathWorks不允许这类工具箱被编译,涉及知识产权保护问题
如果你实在需要的话,可以和MathWorks ...

同意,就是不能免费使用
happy 发表于 2015-10-19 09:38
如果你实在需要的话,可以和MathWorks ...

可以考虑一下第三方神经网络工具箱
happy 发表于 2015-10-22 09:26
可以考虑一下第三方神经网络工具箱

免费吗?怎么用啊?
谢谢!

不好意思,看错了,以为需要的是神经网络工具箱,原来要的是遗传算法工具箱 这个你可以找找: gatbx(英国设菲尔德大学遗传算法工具箱) 遗传算法工具箱GAOT 这两个工具箱看看是否能够实现  详情 回复 发表于 2015-10-23 09:33
Jmantan 发表于 2015-10-22 21:14
免费吗?怎么用啊?
谢谢!

有个叫SOM Toolbox的神经网络工具箱,不知道是否能够满足你的需要
工具箱你可以用google搜索一下,应该能够找到
Jmantan 发表于 2015-10-22 21:14
免费吗?怎么用啊?
谢谢!

不好意思,看错了,以为需要的是神经网络工具箱,原来要的是遗传算法工具箱
这个你可以找找:
gatbx(英国设菲尔德大学遗传算法工具箱)
遗传算法工具箱GAOT

这两个工具箱看看是否能够实现