声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

LMS_Test.Lab中文操作指南

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

LMS_Test.Lab中文操作指南.pdf

6.37 MB, 下载次数: 269

LMS_Test.Lab中文操作指南_Desktop桌面操作.pdf

990.19 KB, 下载次数: 150

LMS_Test.Lab中文操作指南_Geometry几何建模.pdf

1.1 MB, 下载次数: 77

售价: 2 点体能  [记录]

LMS_Test.Lab中文操作指南_Impact锤击法模态测试.pdf

1.96 MB, 下载次数: 173

LMS_Test.Lab中文操作指南_Modal_Analysis模态分析.pdf

1.05 MB, 下载次数: 89

LMS_Test.Lab中文操作指南_Modification_Prediction模态修该预测.pdf

1.48 MB, 下载次数: 160

LMS_Test.Lab中文操作指南_ODS工作变形分析.pdf

956.02 KB, 下载次数: 143

LMS_Test.Lab中文操作指南_Signature信号特征测试分析.pdf

1.57 MB, 下载次数: 183

LMS_Test.Lab中文操作指南_Spectral_Testing谱分析.pdf

917.34 KB, 下载次数: 165

LMS_Testlab_Acoustics.pdf

1.05 MB, 下载次数: 90

有没有声全息的教程啊?
真是好东西!期待更多的分享。
NAH_DAMON 发表于 2015-10-26 13:53
有没有声全息的教程啊?

暂时没有
very good and useful material
谢谢大神分享,正在用这个。
谢谢楼主的资料!
有没有声强测试教程

网上查不到吗  详情 回复 发表于 2016-7-28 15:01
yi_lu1025 发表于 2016-7-7 17:05
有没有声强测试教程

网上查不到吗
谢谢分享   真的是好东西

真是好东西!谢谢分享。

查不到

对啊。
正在学习Test Lab,收藏了
多谢楼主分享