声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他相关] 还有十天,就是我来这里十周年的日子。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
找来找去没找到合适的地方,就姑且发在这里吧。如果不妥请版主转移。
论坛经历了太多风风雨雨,我曾经也想作为一个过客写下一点回忆,但到头来还是没有下笔。

想起了九年前我开始做这里的版主,当时还有一位版主是我的师姐。

我们的工作间应该是在同一座大楼里,但我们彼此互不相识。

也想起了在期末考试的前夜,我还在整理那个置顶的帖子。

当年和我一起泡在论坛的室友,现在也快当上了教授。

如今我已经告别了力学和振动。十年光阴,恍如昨日。

感谢论坛还留着许多“尘封的记忆”,感谢叶老师和各位管理员十年来的坚持。

看到论坛现在又开始繁荣起来,也看到欧阳老师,vibration老师等一些比我来得更早,但自始至终没有离开的前辈...

不必说欣喜,更不想说别离。

我的心从未远去。

老友来访,不胜唏嘘
论坛正式运营已经超过10个年头
期间主要依靠广大老朋友的支持和帮助
本人不胜感激!希望★阿翠★以及其他新老朋友闲暇之时能经常来看看!!

.
    真巧呀,看了看,我注册时间2005-11-24,也快10年了,论坛上留下了一些足迹. . . .