声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[绘图技巧] 求教各位大神如何对EEG信号(脑电信号)进行FFT转换

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
求教各位大神如何对EEG信号(脑电信号)进行FFT转换,或者使用matlab做频谱分析,自己也做了一些,总是觉得没有国外的文章做得好看,求指教,感谢,拜谢,需要EEG信号文件的,或者需要样图的都可以联系我!

可以联系我的邮箱,270862070@qq.com
doc fft
参考matlab的帮助就可以了

评分

犟牛 发表于 2015-11-11 15:57
doc fft
参考matlab的帮助就可以了

您好,由于我是一个新手学习matlab,是一名医学生,刚刚看您的回复然后搜素帮助没找到,可能是我太笨,可以方便留个您的QQ交流么?

是指在matlab命令窗口中输入上述语句,matlab就会自动弹出该命令“fft”的帮助说明  详情 回复 发表于 2015-11-12 10:12
直接把文本采样数据放上来,就会有人帮你转了。
alvinli 发表于 2015-11-11 18:12
您好,由于我是一个新手学习matlab,是一名医学生,刚刚看您的回复然后搜素帮助没找到,可能是我太笨,可 ...
doc fft

是指在matlab命令窗口中输入上述语句,matlab就会自动弹出该命令“fft”的帮助说明

评分

TestGuru 发表于 2015-11-11 19:30
直接把文本采样数据放上来,就会有人帮你转了。

我放上来了,也没见到大神帮忙啊,你可以指点我么?
christy 发表于 2015-11-12 10:12
是指在matlab命令窗口中输入上述语句,matlab就会自动弹出该命令“fft”的帮助说明

我看了您说的了,那么如何把这个和频谱分析结合起来呢,我的下个帖子您可以看下,能指点我一下不?拜谢

这个就是频谱分析了啊 不同的疾病应该对应着一定的频谱特征 你可以根据所得到的频谱上是否存在某种疾病的特征来分析是否有相应的疾病  详情 回复 发表于 2015-11-18 09:53
alvinli 发表于 2015-11-18 00:39
我看了您说的了,那么如何把这个和频谱分析结合起来呢,我的下个帖子您可以看下,能指点我一下不?拜谢

这个就是频谱分析了啊
不同的疾病应该对应着一定的频谱特征
你可以根据所得到的频谱上是否存在某种疾病的特征来分析是否有相应的疾病

评分