声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Patran专区] PATRAN 2014安装问题,求助!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
笔记本上安装,win7系统。按照 网上的安装步骤完成后出现如下错误:You have requested to run MSC.Patran on a Windows CQUZDD-PC(1c3e84b67a45) (Windows 6.1 (Build 7601: Service Pack 1)). There are no version 2014.1115 licenses installed to satisfy this request. License File: 27500@cquzdd-PC

同时,在打开“管理”---“服务”后,启动 licensing 11.9时,提示 程序意外终止,错误码为:1067,是系统有问题吗?
一般的安装顺序应该是:patran license---patran---卸载patran license---nastran license---nastran。
另外安装的时候先右键点击属性,选择兼容模式,管理员选项,然后再安装,good lucky

我倒是安装成功了,但是patran的菜单显示不全,这和您提到的安装顺序有关吗?  详情 回复 发表于 2015-11-19 16:27

评分

Generation 发表于 2015-11-17 09:22
一般的安装顺序应该是:patran license---patran---卸载patran license---nastran license---nastran。
另 ...

我倒是安装成功了,但是patran的菜单显示不全,这和您提到的安装顺序有关吗?
cquhdd 发表于 2015-11-19 16:27
我倒是安装成功了,但是patran的菜单显示不全,这和您提到的安装顺序有关吗?

可能是兼容性引起来的
右击软件属性,选择兼容性-兼容模式-用windows xp sp
最下面选择用管理员运行软件

谢谢,已经安装成果,确实是由兼容性引起的!  详情 回复 发表于 2015-11-23 11:23

评分

Generation 发表于 2015-11-20 13:20
可能是兼容性引起来的
右击软件属性,选择兼容性-兼容模式-用windows xp sp
最下面选择用管理员运行软 ...

谢谢,已经安装成果,确实是由兼容性引起的!