声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

电力仿真和cyberdstar 你们好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
<P>版主电力仿真和<a href="http://202.118.250.107/vibbbs/dispuser.asp?name=cyberdstar" target="_blank" ><FONT color=#003366>cyberdstar</FONT></A>  我的qq是10860685 能麻烦你们把我加为好友吗?谢谢你</P>

回复:(travelogue)电力仿真和cyberdstar 你们好

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>travelogue</I>在2006-5-19 15:10:26的发言:</B><br>
<P>版主电力仿真和<a href="http://202.118.250.107/vibbbs/dispuser.asp?name=cyberdstar" target="_blank" ><FONT color=#003366>cyberdstar</FONT></A>  我的qq是10860685 能麻烦你们把我加为好友吗?谢谢你</P><br></DIV>
<P>你的模型的一个子模快在我的matlab版本上打开绘出现问题,你先把数据数输出到file中,或是workspace中看是否有数据,有的话就用plot作图,我记得xy scope 中坐标对图形输出有些限制</P>

回复:(cyberdstar)回复:(travelogue)电力仿真和...

<P>很感谢你能回复我,总感觉这里好像没人关心我的问题,呵呵,谢谢你了,你能加我的qq吗?</P>

回复:(travelogue)回复:(cyberdstar)回复:(tr...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>travelogue</I>在2006-5-19 15:35:59的发言:</B><BR>
<P>很感谢你能回复我,总感觉这里好像没人关心我的问题,呵呵,谢谢你了,你能加我的qq吗?</P></DIV>
<br>可以,短消息也行。有什么问题吗,咱们共同学习,还有你把出现问题贴出来,大家一块研究一下。呵呵

回复:(cyberdstar)回复:(travelogue)回复:(cy...

可惜我在论坛不知道为什么发不出去短消息,你还是加我的qq吧,行吗?
<P>我的qq是10860685,叫将军,谢谢你了</P>

回复:(travelogue)回复:(cyberdstar)回复:(tr...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>travelogue</I>在2006-5-19 15:35:59的发言:</B><br>
<P>很感谢你能回复我,总感觉这里好像没人关心我的问题,呵呵,谢谢你了,你能加我的qq吗?</P></DIV><br>欢迎你来到我们的论坛,我们要共同努力共同学习,有什么问题我们共同探讨。

回复:(电力仿真)回复:(travelogue)回复:(cybe...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>电力仿真</I>在2006-5-19 17:06:52的发言:</B><BR><BR><BR>欢迎你来到我们的论坛,我们要共同努力共同学习,有什么问题我们共同探讨</DIV>
<P>你能加我的qq吗?真是挺着急的!十分感谢你</P>

回复:(travelogue)回复:(电力仿真)回复:(trav...

你做的什么题目,我只是电力电子模块应用熟悉一些,程序我没设计,你可以给我发短信,或上传资料,看看我能给你解决吗?
我做的异步电机矢量控制,我做了好几个了,但是有的是模块都好了,调试有问题,有的就是仿真波形出不来,有的就是仿真速度很慢,在论坛我发不了短消息,特别着急,你就加我的qq说行吗?
可以给我也看看吗?我即将要做<a href="mailtlinguol2002@163.com" target="_blank" >linguol2002@163.com</A><BR>Thanks!!!
<P>branch 加我qq我给你发</P>