声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统实现] [求助]关于matlab免费资源

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
各位:我作毕业设计需要用到MATLAB语言程序,但网上好象没有免费就可下载的,我要怎么办?谁有拜托快快联系我。邮箱地址:

xuyifeng0502@163.com

谢谢,因为我的论文题目是:基于遗传算法的在线PID控制器的仿真。要求实现倒立摆控制。我根本不懂怎末作,好像要用到MATLAB遗传算法工具箱吧……,哪位懂怎末作,请给我点建议好么?要是能帮我把程序编出来那句是——巨好!!!呵呵,谢谢!!
谢谢,因为我的论文题目是:基于遗传算法的在线PID控制器的仿真。要求实现倒立摆控制。我根本不懂怎做,好像要用到MATLAB遗传算法工具箱吧……,哪位懂怎么做的话,请给我点建议好么?要是能帮我把程序编出来那就是——巨好!!!呵呵,谢谢!!
这个这个编程啊,我也不会,但我知道你的东西,因为你这个与我的方向有关,倒立摆是一个模型,可以用在控制里面的一个非常好的模型,你这个是毕业设计吧?
还是自己试着去做,做不会了再过来找才好,这个可是个设计不是那么简单的,而且我不会编写这个。
如果你需要什么资源我可以帮你提供。
你先要把倒立摆的整个理论搞清楚才行
至于编程应该是后面的工作
你可以等最后,别说你就是要用matlab来实现倒立摆,你是要做个实体呢?还是只是一个仿真?
还是看相关的理论,知道流程了再来编程,否则没意义了。
遗传工具箱我这里有,你要相关的什么资料,写出来,我帮你传上来。
你再看,然后再慢慢找,至于编程这个这个就太.. 难度了,哈哈
网上应该很多把?
仔细搜搜
主要还是应该知道做什么,需要什么,不理解理论,搜索也不知道搜索什么。
matlab只是一种工具,他的作用是使大家从繁琐的变成中解脱
但是关键还是把理论搞清楚,只有搞清楚了理论,建立了系统的数学模型之后,才涉及到具体的实现问题,这时才涉及到matlab或者变成语言的问题
求助:关于线性不确定性时滞系统观测器的设计的仿真程序
我的论题就是上面所说的.我的设计出来了.就是最后matlab仿真程序不回编.急死人了.请哪位热心人帮忙一下.我现在急需它.过几天就要答辩了.
不要急,如果你有一点的编程能力的话(不管什么语言),找本matlab的书,比如《精通matlab6.5》看一下,不用一天就能大致掌握怎么编程了,这种东西只能靠自己的,别人是没有精力帮你写程序的,只能在你写程序过程中碰到什么困难加以指点
呵呵,不错,谢谢这个兄弟了
不过这个是matlab,lz说的是matlab资源,呵呵,就是教程书籍一类
但还是谢谢你,我收藏了:)

RE:有关编程

关于倒立摆的MATLAB有关编程,有些MATLAB或SIMULINK的教材上有。
看来matlab阵营挺庞大的
matlab工具箱好多的,找自己需要的就可以了