声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[科研工具] 求助:不格式化硬盘卸载诺顿的方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

<P>遇到了麻烦事哦,期待解决办法。<BR>事情的原委是这样的,我们校园网不知道是什么规矩,必须要安装诺顿的杀毒软件和天网的防火墙才给</P>
<P>你开通外网,不然的话就休想上外网,本来想自己新买的机器正好没有杀毒软件,学校还给配这个觉得</P>
<P>不错,省得自己满世界去找杀软了,可是用了段时间发现了问题,这个诺顿什么病毒也查不到,不知道</P>
<P>是因为诺顿的杀毒软件太烂了还是天网的防火墙太好了,反正是无论什么时候杀毒都杀不出来。<BR>谨慎起见,想换个杀软来试试,找来了很受大家吹捧的卡巴,想一试它的威力,安装的时候提示说要卸</P>
<P>载掉诺顿才行,因为已经开始安装了,想想应该不会有什么事,就强行给装上了,谁知装上之后真的冲</P>
<P>突,每次开机都会自动重起,没办法就先在安全模式下把卡巴卸载了,然后就去卸诺顿,可是这诺顿就</P>
<P>怎么也卸载不下来,无奈之下只好在安全模式下把诺顿直接给删除了,在注册表里把诺顿相关的项目也</P>
<P>都给删了。结果再装卡巴,还是提示我卸载诺顿,还是重启。实在是郁闷至极。<BR>俺的机器也用了段时间了,里面珍贵的东西也存不少的,所以要是全格了还真是不忍心,到底该怎么办</P>
<P>啊,大侠们救命吧。<BR></P>

诺顿是不好删除,挺垃圾的/我就是奇怪为什么校园网里非要装什么诺顿啊~
<P>可能是校园和赛门铁克公司有什么协议吧就必须装这个,找卸载工具试试吧。</P>
今天才装的诺顿,装上之后发觉电脑的速度明显变慢了,我就想卸载,可是没有卸载程序,晕死。
今天看到一个新闻,说美国电眼数字安全公司在赛门铁克公司的诺顿杀毒软件中发现了一个漏洞,这个漏洞可以让黑客获得系统控制权、盗取机密数据、删除硬盘文件甚至肆意安装间谍软件。<BR>[em06]太可怕了
帮顶。。。。。
在控制面板里添加删除程序里面有norton的卸载程序吧,如果没有就到安全模式下,删除所在文件夹,在重启后清理剩余的垃圾就行了,我以前是这样做的了,不过好像2006版本的有卸载程序了,你看看吧