声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 求助virtual。lab中怎么加激励啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我是个新手,求大神指教

结构激励/声学激励按照实际作用点,加载就是了。论坛里面有很多视频教程、案例。
lengxuef 发表于 2016-2-19 10:52
结构激励/声学激励按照实际作用点,加载就是了。论坛里面有很多视频教程、案例。

声学激励就是子声源对吗?
君麻吕1314 发表于 2016-2-19 12:30
声学激励就是子声源对吗?

声学边界条件包括:振动位移、振动速度、振动加速度、声压、单极子声源、偶极子声源等。
lengxuef 发表于 2016-2-19 15:03
声学边界条件包括:振动位移、振动速度、振动加速度、声压、单极子声源、偶极子声源等。

谢谢大哥了
lengxuef 发表于 2016-2-19 15:03

virtual.lab安装的问题,又出毛病了,求大神帮我看一下
http://forum.vibunion.com/forum. ... &fromuid=232538
(出处: 声振论坛)
大哥可以帮我看一下吗,弄半天了,很头疼,不知道咋回事
君麻吕1314 发表于 2016-2-19 16:00
virtual.lab安装的问题,又出毛病了,求大神帮我看一下
http://forum.vibunion.com/forum.php?mod=viewt ...

已经看了,你的License文件设置有问题,需要手动修改其中的几个文件。
lengxuef 发表于 2016-2-20 16:41
已经看了,你的License文件设置有问题,需要手动修改其中的几个文件。

大哥,这是怎么回事啊???改哪些东西啊??
君麻吕1314 发表于 2016-2-20 16:43
大哥,这是怎么回事啊???改哪些东西啊??

你把你的QQ号码发消息给我,我远程帮你改改吧。
lengxuef 发表于 2016-2-20 16:43
你把你的QQ号码发消息给我,我远程帮你改改吧。

1791681251谢谢大哥,我太感动了,,,,贵人啊
君麻吕1314 发表于 2016-2-20 16:55
1791681251谢谢大哥,我太感动了,,,,贵人啊

不客气,已经搞定了。:)