声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[功能改进] 建议:论坛的搜索功能需要改进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
今天再试了一下,感觉不太方便。
例如,对于关键字“不对中”,搜索文章能找到2个,搜索日志能找到3个,搜索帖子是0个。

赞成: 5.0
赞成: 5

原来的搜索功能是由第三方搜索平台提供的
不过近期由于账号出现问题,原来的索引目录丢失了
重建的账号好像有没有任何反应,估计是第3方搜索平台也有问题

临时替代方案见:http://forum.vibunion.com/thread-141031-1-1.html
论坛出品 发表于 2016-3-2 15:43
原来的搜索功能是由第三方搜索平台提供的
不过近期由于账号出现问题,原来的索引目录丢失了
重建的账号好 ...

管理啊,最近(当然已经很久了)发现一个影响不大,但是感觉不太舒服的BUG。
现象:当有人回复我的时候,网页上面会闪烁地出现“提醒(1)”,实际上经常只有一个人回复我,点击查看了以后,以前的效果是直接消除了“提醒”。可是最近,点击进去查看了相关提醒以后,显示的还是“提醒(2)”,或者“提醒(3)”,保持不变,要多次刷新浏览器才能消除这个“提醒(3)”。
不知道是不是我的浏览器的问题,可是以前在同一台电脑上也没有这个问题的。

希望得到回复,谢谢。
mxlzhenzhu 发表于 2016-6-28 19:39
管理啊,最近(当然已经很久了)发现一个影响不大,但是感觉不太舒服的BUG。
现象:当有人回复我的时候 ...

这是bug存在段时间了,我的账号也有这个问题,暂时还没查到原因,我们会想办法尽快解决的