声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

招聘故障诊断服务工程师

公司招聘
公司名称: 广州旭锐设备维修服务有限公司
公司行业: 制造业
公司性质: 民营企业
公司规模: 1-19人
招聘职位: 振动分析/故障诊断服务工程师
职位类别: 客户服务、技术支持
职位类型: 全职
招聘人数: 1
工作地点: 广州
月薪范围: 8000~10000
工作经验: 5-10年
最低学历: 大专
联系人: 翁工
联系电话: 13825208812
电子邮件: weng@sure-rcm.com
通讯地址:
邮编: -
网址: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
广州旭锐设备维修服务有限公司主要为客户提供振动检测、预测性维修、现场动平衡、红外检测、激光对中等业务,因业务发展需要,现诚聘一名故障诊断服务工程师。
工作职位:振动分析/故障诊断服务工程师
工作地点:广州黄浦开发区
薪资情况:8K-20K 视个人能力
职位描述:
1、定期到客户工厂提供预测性维修服务(检测、分析并提供报告);
2、根据客户需求赴外地提供故障诊断或现场动平衡服务。
任职要求:
1、有较好的故障诊断经验,能够独立完成复杂故障的振动分析;
2、具有良好的沟通和协调能力,较好的语言表达能力和书写能力;
3、能够适应经常出差。
其它:
一旦加入公司,公司将提供良好的培训机会,如2级与3级ISO振动分析认证、红外检测认证等

Robotech 发表于 2016-3-7 08:47
祝贺,诊断业务同行健康发展!  共同维护诊断服务健康生态。

国内很容易恶性竞争,打价格战什么的。
但是对我们做诊断的工程师其实是不利的,价格战的恶果是我们的能力与付出不值钱了。
希望我们大家能良性竞争,从提高各自诊断服务的客户满意度着手。

赞成  详情 回复 发表于 2016-3-31 23:06
回复 支持 1 反对 0

支持翁工。真没想到 葛工的公司能开到现在,希望越做越好。
leisure 发表于 2016-3-4 15:41
支持翁工。真没想到 葛工的公司能开到现在,希望越做越好。

谢谢leisure的支持!
我和葛工已经一起合作3年了,目前来看会一直合作下去。我负责技术,他负责管理和商务多一些。
我们目前的客户主要是粮油行业的,我现在每2个月要分析6个多工厂1000多台的设备,随着业务的扩展,有点忙不过来了,所以希望能找个工程师来分担一些。

分工明确,呵呵。以前葛工的单位是我们的甲方,打过交道。 提个建议:C 全国6个工厂,可以招当地的工程师吧,不一定非是广州的吧。本地化还省了差旅(工程师也乐意),本地化服务是个趋势。  详情 回复 发表于 2016-3-7 15:25
分工明确,呵呵。以前葛工的单位是我们的甲方,打过交道。 提个建议:C 全国6个工厂,可以招当地的工程师吧,不一定非是广州的吧。本地化还省了差旅,本地化服务是个趋势。  详情 回复 发表于 2016-3-7 15:24
祝贺,诊断业务同行健康发展! 共同维护诊断服务健康生态。  详情 回复 发表于 2016-3-7 08:47
hammeryet 发表于 2016-3-4 19:51
我和葛工已经一起合作3年了,目前来看会一直合作下去。我负责技术,他负责管理和商 ...

祝贺,诊断业务同行健康发展!  共同维护诊断服务健康生态。
我和葛工已经一起合作3年了,目前来看会一直合作下去。我负责技术,他负责管理和商 ...

分工明确,呵呵。以前葛工的单位是我们的甲方,打过交道。
提个建议:C 全国6个工厂,可以招当地的工程师吧,不一定非是广州的吧。本地化还省了差旅,本地化服务是个趋势。

提个建议:C 全国6个工厂,可以招当地的工程师吧,不一定非是广州的吧。本地化还省了差旅(工程师也乐意),本地化服务是个趋势。
leisure 发表于 2016-3-7 15:25
提个建议:C 全国6个工厂,可以招当地的工程 ...

很好的建议哦。
如果工程师水平很好,责任心很强,也是可以考虑在家办公的,不是非得待在广州公司的,家里-客户-家里;定期去公司也是可行的。
好久没见翁工露面了,顶一个。
支持,顶一下,我等楷模。
还子啊招人不了

招! 请联系我: ;13811317400; 我们公司的云南、江苏、山西3个项目组,都招人  详情 回复 发表于 2016-3-18 16:49
在家里,客户,公司这种办公方式很好
支持一贴子,想了解出现频率高么?
在北京就好了
如果在家里我顶一个,我的证书是状态监测与设备故障诊断高级专家,有问题可相互交流,QQ124045513