声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 多孔吸声材料“Absorbent Material Property”在哪里定义?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
多孔吸声材料“Absorbent Material Property"在哪里定义?为什么我的只有”Absorbent Panel Property"和“Absorbent Fluid Property”这两项,哪位帮忙看一下?

我安装的版本里有啊,会不会是版本不一样啊,有可能Absorbent Fluid Property就是你所要的Absorbent Material Property。。。。。
abcwinner 发表于 2016-3-21 15:16
我安装的版本里有啊,会不会是版本不一样啊,有可能Absorbent Fluid Property就是你所要的Absorbent Materi ...

你的是哪个版本的?我安装的13版的,我也感觉“Absorbent Fluid Property”就是“Absorbent Material Property”,但是里面没有定义流阻“Resistivity”这一项啊,哎,超级郁闷
大眼睛LOQK 发表于 2016-3-21 15:54
你的是哪个版本的?我安装的13版的,我也感觉“Absorbent Fluid Property”就是“Absorbent Material Pro ...

对了,你知道dB(RMS)和dB有什么不同吗?为什么每次查看IO点声压频率响应的时候总是让把格式换成dB(RMS)?
你的是哪个版本的?我安装的13版的,我也感觉“Absorbent Fluid Property”就是“Absorbent Material Pro ...

我的是11版的,,,流阻“Resistivity会不会也改名字了。。。。
大眼睛LOQK 发表于 2016-3-21 15:56
对了,你知道dB(RMS)和dB有什么不同吗?为什么每次查看IO点声压频率响应的时候总是让把格式换成dB(RMS)?

这个我也不晓得啊,等待大神解答
abcwinner 发表于 2016-3-22 08:41
这个我也不晓得啊,等待大神解答

呵呵,

字面上理解的话,rms应该是有效值
回复 支持 1 反对 0

desolate 发表于 2016-3-22 08:46

哦,想起来了,好像真是这样的,谢谢你
desolate 发表于 2016-3-22 08:46

你好,我最近在做这到例题,
遇到了很多麻烦,我们可以一起交流么,120634799@qq.com

可以的,我QQ是2550968325  详情 回复 发表于 2016-7-14 08:56
吸声、隔声 发表于 2016-7-14 08:50
你好,我最近在做这到例题,
遇到了很多麻烦,我们可以一起交流么,

可以的,我QQ是2550968325
您的问题解决了吗?