声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[非线性振动] 急求有单自由度含间隙和干摩擦碰撞振动系统的数值模拟程序

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
1,我用C编的程序,用龙格库塔法(R-K)发解得非线性,但是分岔图和相图不合适!可能是在黏滑状态是我处理有问题,总之分岔图大有问题!请指导!!!
2我又看了一哈用增量谐波平衡法,但是不会用C编程序,谁有程序可以指导一哈!不胜感激!!!
我搞的题目是:单自由度碰撞振动系统动力学----单自由度碰撞其中有干摩擦,比较难处理!!!没干摩擦的已经没问题了!!!
模型如下图所示:
干摩擦模型.png 干摩擦模型1.png 干摩擦模型2.png 干摩擦模型3.png

谢谢!!!
邮箱:cfq610916101@163.com
口口:2079950490
微信:cfq20131008
我的邮箱:cfq610916101@163.com
邮箱:cfq610916101@163.com。口口:2079950490。微信:cfq20131008