声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python] 我与论坛的十年,伴随着python

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
当今天我又回到论坛的时候,不经意间才意识到,我与论坛一起已经走过了10年了。我还看到版主aspen,还看到rainyboy,那么熟悉。老朋友,依旧怀念当年那段时光,其实我一直未曾远离。
最近,我专注于开源流体力学的开发和推广工作,语言涉及c++和python。我如何旋转都被python包围。
今天再次发帖除了追忆之外,也为看到论坛依然如此兴旺而欣喜。下面的一段时间,我会在此开设一个开源cfd的专场。希望大家有时间来看看。当然是c++的。

赞成: 5.0
赞成: 5

python很强大
很高兴有看到smtmobly了,期待你的新作!

顺便征求一下意见,咱们公众号“声振之家”有意编辑推送你之前的大作以及今后发表的作品。不知是否可以授权,谢谢

我还在哈~加油加油!
Rainyboy 发表于 2016-4-4 17:13
我还在哈~加油加油!

@Rainyboy 有空的时候能否将下面这个帖子中的公式恢复一下
http://forum.vibunion.com/thread-136352-1-1.html

咱们公众号计划发布这篇文章,谢谢
aspen 发表于 2016-4-5 03:07
@Rainyboy 有空的时候能否将下面这个帖子中的公式恢复一下
http://forum.vibunion.com/thread-136352-1- ...

好的,我后来把它重新编辑了一下放在我自己的博客了:
https://fanyublog.wordpress.com/2015/11/14/bc_fem/

如果要放的话可以放后来这个版本, 里面修正了一些小笔误 :-)
http://forum.vibunion.com/thread-136352-1- ...

@aspen
似乎论坛的公式解析有问题?我在公式模式中输入{\bf A}=5,会显示:
{\bf A}=5
但是输入{\bf A} {\bf B}=5 {\bf C},却显示:
{\bf A} {\bf B}=5 {\bf C}
晕。。。这里怎么是对的。。。。那个帖子里面为什么就不对。。。

原来那帖子我真是无能为力了。。。不知道出了什么问题。。。。
Rainyboy 发表于 2016-4-5 16:23
@aspen
似乎论坛的公式解析有问题?我在公式模式中输入{\bf A}=5,会显示:
...

好的,有时间我看看公式编辑器的问题

才发现你的博客有不少好文章啊
如果可以的话授权咱们的公众号发布啊

aspen 发表于 2016-4-5 09:37
好的,有时间我看看公式编辑器的问题

才发现你的博客有不少好文章啊

随便发 :-)  
当年我什么都不太懂的时候是振动论坛的前辈们给了我那么多宝贵的经验,回报一点应该的!
只是请把我的网名后面注上我的真名好么。。。(包括已经在公众号里面的那两篇,光顺化和欧拉法稳定性)谢啦~
Rainyboy 发表于 2016-4-5 16:52
当年我什么都不太懂的时候是振动论坛的前辈们给了我那么多宝贵的经验,回报一点应该的!
...

当然可以,只是还没请教尊姓大名,不好意思

原来已经发的两篇后台可以加上,不过已经推送的估计就改不了了

不过今后别人通过其他途径看到相关文章还是可以看到修改后的

谢啦  发表于 2016-4-5 23:31
Rainyboy 发表于 2016-4-5 16:52
...

可以短消息给我

已发  发表于 2016-4-5 23:31