声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

求助高人给我下面的算法编程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
万分感谢,急死我了,对小波不了解....<br><br>1将语音信号分成由1024个采样组成的贞,对每贞进行10层小波分解;<br>2计算所选的两个子带(4和5)的小波系数<br>3计算两子带的互相关系数<br>4通过贞间平滑连接所有互相关系数成为一个和原始信号长度相同的序列L<br>5计算序列L前220个点的最大植并将最大值作为阈值<br>6比较L中各点的值,如小于阈值记为静音,大于阈制,则记为语音.<br><br><br>哪位老师可以给我编出来啊,谢谢了我

我的邮箱 jerry123-123@163.com
<P>有没有老师可以帮忙啊~~谢谢了</P>
求助啊。..谁能给我些指点啊

回复:(vvkvv)求助高人给我下面的算法编程

参考下列书籍

MATLAB6.5辅助小波分析与应用(飞思)
MATLAB小波分析工具箱技术手册(董长虹)
基于MATLAB6.x的系统分析与设计----小波分析(胡昌华)
基于MATLAB的系统分析与设计——小波分析(胡昌华)