声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] Virtual.lab安装后配置选项为空的解决办法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
LMS Virtual.Lab是世界上第一个功能品质工程集成解决方案,用于振动、噪声、平顺性与操纵稳定性、舒适性、安全性、碰撞、耐久性以及其它关键属性的分析。LMS Virtual.Lab是一个开放的环境,实现了与CAD、CAE和试验的无缝连接,为多学科设计分析团队提供一切所需的工具,从而更快地为市场提供更好的产品。但是有时候安装完成点开Select Configurations后却发现一片空白,下面就提供一个小编的解决办法。

1. 首先,在需要安装LMS Virtual.Lab的磁盘分区(例如安装到D盘)建立一个文件夹,用于存放证书文件,例如在D:\Program Files下建立一个RLM文件夹(这个文件夹用于存放证书,一般要求文件夹中无中文名,可以建立在任意位置),然后,将LMS.lic(破解文件中的证书文件)拷贝到该文件夹下。

2. 接下来,用管理员权限运行安装程序 Launch.exe。对着 Launch.exe点击右键,选择【以管理员身份运行】,在弹出的 UAC 权限对话框中,点击【是】启动安装程序。(如果是 Windows XP 操作系统,双击Launch.exe 即可)。选择一步式自动安装。

3. 当出现以下对话框时,将 Name 指定为前面保存的 LMS.lic,例如前面为 D:\Program Files\RLM 下的 LMS.lic 文件,如下图。(需要根据自己的情况选择 LMS.lic 的位置)然后,点击【Next】按钮。

4. 安装完成后按照正常安装方法用破解文件覆盖LMS Virtual.Lab 13.2文件夹,和以管理员身份运行server_install.bat。最后重启计算机即可。

注意事项:
首先了解正常安装方法,正常安装方法不成功则卸载按照本方法重新安装。
安装时最好退出360等安全软件。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

主要还是License没配置好。
CAE软件安装多了,基本就是那么几种Crack的方法;查看MAC,配置license,覆盖文件,添加/修改路径,增加目录,添加环境变量等。
捕获.PNG    这是解压缩后的rlm的文件夹,请问lic文件在哪呀
czl_gl 发表于 2016-5-27 20:32
这是解压缩后的rlm的文件夹,请问lic文件在哪呀

lic文件是单独的。不在rlm这个压缩包里。
lengxuef 发表于 2016-5-30 09:05
lic文件是单独的。不在rlm这个压缩包里。

请问lic文件在哪里啊

安装的时候就会提示下载啊  详情 回复 发表于 2016-10-25 08:50
唉格格 发表于 2016-10-24 15:35
请问lic文件在哪里啊

安装的时候就会提示下载啊
vibmaster 发表于 2016-10-25 08:50
安装的时候就会提示下载啊

并没有呀。。。我就是在论坛上下的,安装包里只有那一个,但是装上不好使啊

论坛里还有一个安装教程 你也看看  详情 回复 发表于 2016-10-25 11:18
唉格格 发表于 2016-10-25 10:01
并没有呀。。。我就是在论坛上下的,安装包里只有那一个,但是装上不好使啊

论坛里还有一个安装教程  你也看看