声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 用VL 怎么做MAC相关性分析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

我想在VL中做MAC,一个文件是.rst 另一个是.lms  求助  IO Point 该怎么设置????

本帖被以下淘专辑推荐:

首先,将试验模型作为参考模型,使车门有限元模型与之相关联。在工程实际中的相关性分析中,试验模型与有限元模型在空间和几何上出现不协调的现象是经常会遇到的(如图2 所示),这曾给工程师在模型的处理上带来了一定的困惑,而使用LMS Virtual.Lab 的Correlation 模块可以通过对齐、缩放、映射使模型在几何上匹配起来,很容易的处理几何上不谐调的两个模型  这个匹配怎么搞?
luzirs 发表于 2016-5-2 10:22
首先,将试验模型作为参考模型,使车门有限元模型与之相关联。在工程实际中的相关性分析中,试验模型与有限 ...

做做案例就会了。
mxlzhenzhu 发表于 2016-5-2 16:14
做做案例就会了。

去哪儿找案例呀,,,,

帮助文档;  发表于 2016-5-2 22:28
luzirs 发表于 2016-5-2 10:22
首先,将试验模型作为参考模型,使车门有限元模型与之相关联。在工程实际中的相关性分析中,试验模型与有限 ...

选几个IOPoint,然后定制IOPoint之间的链接关系就可以了。
lengxuef 发表于 2016-5-4 22:16
选几个IOPoint,然后定制IOPoint之间的链接关系就可以了。

IOPoint之间的链接关系怎么搞呢
luzirs 发表于 2016-5-5 19:41
IOPoint之间的链接关系怎么搞呢

定义好搜索距离之后,自动进行连接。