声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[HHT] 希尔伯特变换谱和边际谱出错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
尝试了一些程序,其余没问题,只有hilbert谱和边际谱画出来是这个样子,在论坛上发现又和我一个问题的但都语焉不详,拜求各位大牛!!!

新建 Microsoft Word 文档.doc

28.5 KB, 下载次数: 14

不知道是什么问题

本帖被以下淘专辑推荐:

我用的是R2014a  难道跟版本有关系么
大牛们,赶快来解释一下啊
用这些程序看一下,伸手党要不得。

边际谱及二维谱.rar

2.78 KB, 下载次数: 32

支持,不能做伸手党  详情 回复 发表于 2016-5-10 16:30
airazor 发表于 2016-5-10 15:55

支持,不能做伸手党
airazor 发表于 2016-5-10 15:55

结果还是这样,hhspectrum和toimage这些函数程序都检查了,但边际谱和希尔伯特谱还是这个问题。
至于huang那个边际谱程序中的nspe函数,是不是错了,我看中央大学那里面只有nnspe函数啊

Nspe函数有很多个,功能都差不多。nnspe是nspe 的衍生版,都一样了。我给你发出的那两个程序是没有问题的  详情 回复 发表于 2016-6-1 09:01
程序哪里报错了

程序没有报错,只是出来的图就是这样的
changes 发表于 2016-5-10 19:42
结果还是这样,hhspectrum和toimage这些函数程序都检查了,但边际谱和希尔伯特谱还是这个问题。
至于hua ...

Nspe函数有很多个,功能都差不多。nnspe是nspe 的衍生版,都一样了。我给你发出的那两个程序是没有问题的
这么长时间了,楼主问题解决了吗?如果解决了,跟大家分享一下经验呗,我们都等着呢,嘿嘿
旧言虐心 发表于 2016-6-1 10:50
这么长时间了,楼主问题解决了吗?如果解决了,跟大家分享一下经验呗,我们都等着呢,嘿嘿

后来把时频工具箱和EMD工具箱重装之后就好了,问题在哪儿我也不清楚

好吧 谢谢你!  详情 回复 发表于 2016-6-2 13:02
changes 发表于 2016-6-2 12:09
后来把时频工具箱和EMD工具箱重装之后就好了,问题在哪儿我也不清楚

好吧 谢谢你!