声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: woaimilan

[综合讨论] 如何将仿真图贴到WORD文档上

原帖由 freebird 于 2007-1-17 12:15 发表
首先:要在你的摸板程序的最后加上Sink中的To Workplace
其次:设置To Workplace 中的Variable name 比如为:freebied;
                Save format选为 structure With Time(具体情况自己选择)
最后在Ma ...

这样出来的结果效果不好,线条特别粗,看不清楚,请问这是怎么回事?有没有改进方法?

原帖由 faith824206 于 2007-1-22 20:27 发表

这样出来的结果效果不好,线条特别粗,看不清楚,请问这是怎么回事?有没有改进方法?

实在不行,用visio自己画吧,呵呵
对于仿真图,可以用Edit里面的Copy to clipboard.

评分

这个前面的已经说过了啊。。。。效果放word里面不是很好,不过不追求凑合也行

回复 楼主 woaimilan 的帖子

通过out模块:我一直使用的,也是我比较熟悉的方法。个人觉得比workspace好用多了

用了out模块后,在模型运行完毕后。数据会自动输出到工作环境:时间默认的是tout(1维向量),信号数据默认的是yout(可能是一维向量,也可能是个矩阵)。事实证明当把workspace的save format选为Array的时候,yout==simout。在这里输出的参数名字都用默认的,out模块输出的参数名字可以在Simulation-->Configuration Parameters-->Data Import/Export 里边进行修改;To Workspace模块双击就可以修改了。
我试了,这种方法很好

simulink模型图怎么贴到word里

如题,尝试了截屏,和matlab自带的复制功能粘到word里都不太清楚啊
谁有好方法传授下呗?
谢谢

回复 21楼 chuan024 的帖子

Ref:
simlink仿真波形的输出与绘制(含实例,适合新手)
http://forum.vibunion.com/forum/ ... 2831&highlight=
学到了···谢谢·