声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他相关] 国际上目前比较知名的研究转子动力学的知名学者有哪些

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
打算出国做访问学者,研究领域是水轮发电机组动力学,偏向于转子动力学。国外完全搞我这个方向的没有,只能往转子动力学,非线性动力学方面靠。除了老一辈的Goldman, Mu Papadopoulos szynska, Ehrich等人外,目前我知道比较有名的有佐治亚理工的Itzhak Green以及University of Patras的Papadopoulos,其余的就不是很了解了。
由于做访问学者对国家有一定要求,如美国、日本、欧洲等一类国家,虽然诸如印度、伊朗、波兰等国家的一些学者现在研究的很好,但是这些国家没法去。所以在此请教一下各位,发达国家有哪些知名学者目前仍在从事转子动力学和非线性动力学的研究工作,如方便的话请将其姓名和所在机构告知,谢谢。

赞成: 5.0
赞成: 5

Bristol大学的Wagg和Neild教授?JSV的编委有一个叫R.Singh,哪个大学我忘记了。

好的,谢谢,我去查一下  详情 回复 发表于 2016-7-18 07:29
mxlzhenzhu 发表于 2016-7-17 19:10
Bristol大学的Wagg和Neild教授?JSV的编委有一个叫R.Singh,哪个大学我忘记了。

好的,谢谢,我去查一下
不明觉厉
R.Singh是俄亥俄的

恩,这个我昨天查到了,谢谢  详情 回复 发表于 2016-7-19 07:32
William T. Thomson和Marie Dillon Dahleh

前者查到是雷丁大学,但现在好像不在了。后面的不知道是哪个学校的,也没查到,你能给一篇文献名字吗?  详情 回复 发表于 2016-7-19 07:48

恩,这个我昨天查到了,谢谢
sd 发表于 2016-7-18 15:37
William T. Thomson和Marie Dillon Dahleh

前者查到是雷丁大学,但现在好像不在了。后面的不知道是哪个学校的,也没查到,你能给一篇文献名字吗?

sd
振动理论及应用 跟你研究的有点距离  详情 回复 发表于 2016-7-19 08:37
chunshui2003 发表于 2016-7-19 07:48
前者查到是雷丁大学,但现在好像不在了。后面的不知道是哪个学校的,也没查到,你能给一篇文献名字吗?

振动理论及应用  跟你研究的有点距离