声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他相关] 振动分析师的摇篮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
大家好,公司因发展需求,现需要招募振动分析师,详情见链接(已在信息广场发布)
http://forum.vibunion.com/forum. ... 6&fromuid=36553
http://forum.vibunion.com/forum. ... 5&fromuid=36553

需要什么专业的呢?
看了眼要求跪倒在地,其实是想找个懂一点振动只是的英语翻译吧

是两个招聘  发表于 2016-8-1 10:38
有想法进一步修炼的年轻人可以试一试,对中老年人来说,薪资缺乏吸引力。
第一个类似翻译的工作,对30以下的有进取心的工程师不错,跟着老外真能学到点东西。
只是学成后,这薪资留不住人的。。。。。

能学到什么呢  详情 回复 发表于 2016-8-3 14:58
oceandeep 发表于 2016-8-3 08:51
第一个类似翻译的工作,对30以下的有进取心的工程师不错,跟着老外真能学到点东西。
只是学成后,这薪资留 ...

能学到什么呢  
Agoni 发表于 2016-8-1 08:20
需要什么专业的呢?

理工类的专业,机械类的专业优先

在振动分析的相关知识和能力,薪资会根据工作时间和能力的增长来调整

估计一时半会也涨不上去  详情 回复 发表于 2016-8-9 13:32
tjxz888 发表于 2016-8-9 10:23
在振动分析的相关知识和能力,薪资会根据工作时间和能力的增长来调整

估计一时半会也涨不上去
单纯的薪资涨幅不是职业人才发展的考察点,更多的是技能的增长,事业的发展。公司建有员工持股平台。欢迎愿意与公司共同成长的同仁加盟公司!

同意您的观点 学本事很重要  详情 回复 发表于 2016-8-18 08:16
tjxz888 发表于 2016-8-17 17:33
单纯的薪资涨幅不是职业人才发展的考察点,更多的是技能的增长,事业的发展。公司建有员工持股平台。欢迎愿 ...

同意您的观点  学本事很重要